Slow Food feiert 25-jähriges Jubiläum

Feierlicher Festakt in Bremen

Partner: Slow Food Deutschland e.V.

Der feierliche Empfang fand in der historischen Oberen Rathaushalle im Alten Rathaus statt. Karoline Linnert, Bürgermeisterin und Senatorin für Finanzen der Freien Hansestadt Bremen begrüßte die Slow Food Mitglieder, Ehrengäste und Gäste. Ursula Hudson, Vorsitzende von Slow Food Deutschland erfreute mit einer ebenso inhaltsstarken wie vergnüglichen Begrüßung, gefolgt von einem beeindruckenden Festvortrag von Christoph Simpfendörfer, Generalsekretär demeter International. Willy Schwarz sorgte für eine einfühlsame musikalische Umrahmung.

Anschließend feierten die Gäste im Festsaal bei einem Festmenü à la Slow Food, serviert von den Servicekräften und Auszubildenden des senatseigenen Bankettbetriebs – eine erwähnenswerte Besonderheit, denn Bremen ist die einzige Landesregierung, die selbst im Gastronomiebereich ausbildet. Das Festmenü wurde kreiert und zubereitet von fünf Köchen der Slow Food Chef Alliance, ausschließlich mit Lebensmitteln aus der Region nach tradierten Rezepten aus Norddeutschland. Weine aus dem Bremer Ratskeller vervollständigten den Genuss.

Leistungen:

  • Gestaltung und Organisation, Umsetzung des Festaktes
  • Veranstaltungsmanagement inkl. Einladungs- und Gästemanagement
  • Zuarbeit für Pressearbeit
  • Organisation des slowfood-affinen Caterings am Festabend
  • Ansprache Musik und Referenten