regionale wurzeln – internationale Kochkunst

20 spitzenköche mit dem gleichen Selbstverständnis

Partner: Burda Medien Park Verlage

Vom 21. bis 24. November 2007 glänzten insgesamt 22 Michelin-Sterne an Baden-Württembergs Genießerhimmel. Die BURDA Medien Park Verlage und elf ausgewählte Spitzenrestaurants der Region luden ausgezeichnete Meisterköche aus aller Herren Länder zum „Lust auf Genuss-Festival“ ein.
Koch-Legenden, junge Shooting-Stars, innovative Aufsteiger und international renommierte Sterneköche trafen sich mit ihren regionalen Kollegen am Herd. Sie verbindet das gleiche Selbstverständnis für hohe Kochkunst. Spitzenküche erhält mit der Festival-Idee neue Impulse, denn Gastgeberkoch und internationaler Gastkollege kreieren gemeinsam auf der Spielwiese regionaler Qualitätsprodukte die Ideen und Genusserlebnisse von morgen. Die Premiere des Festivals mündete in einer großen Big Kitchen Show-Bühne auf der Publikumsmesse Lust auf Genuss in der Messe Stuttgart vor hunderten Food-Afficionados.

Leistungen

  • Entwicklung des Formates, Organisation und Umsetzung
  • Auswahl und Ansprache der baden-württembergischen Restaurants
  • Beauftragung der internationalen Gastköche mit Vertragsabschluss
  • Während aller Phasen: Begleitung der Restaurants und Abstimmung
    mit den Burda Medien Park Verlagen