Kulinarische Vielfalt

Entdecken, erfahren, geniessen

Messen und MärkteKW0_4310_klein

Qualitätvolle, handwerklich hergestellte Lebensmittel, direkt vom Bauern oder Produzenten, kein herkömmliches Geschmackseinerlei, sondern die kulinarische Vielfalt der Regionen, stehen im Vordergrund meiner Konzeptinhalte für Messen und Märkte.

Neben dem genussvollen Entdecken neuer Aromen und anderen Geschmackseindrücken, geht es auch um die Erweiterung von kulinarischem Wissen und kulinarischer Kompetenz.

Inhaltlich liegt mein Fokus auf der Bewahrung der regionalen Esskultur und gleichzeitig auf der Förderung von Herstellern und Erzeugergemein- schaften nachhaltig produzierter Lebensmittel, was die Sorgsamkeit und Achtsamkeit gegenüber Natur und Tier einschließt. Mein Erfolgsrezept ist der richtige Mix aus Kommunikation, Organisation, dem Gespür für das Messethema, aktuellen Trends und einem guten „Draht“ zur Foodszene.

Leistungen

  • Konzeption, Planung und Organisation
  • Konzeption und Umsetzung von Rahmenprogrammen
  • Akquisition und Betreuung der Messeaussteller
  • Auswahl und Ansprache von Referenten, Künstlern, VIP-Köchen und -Produzenten
  • Marketing und PR-Kommunikation